fbpx

Soufflés de Queso (Sin Gluten)

soufflés-de-queso

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar con manteca 6 moldes de soufflé de cerámica.
  2. Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner la manteca en el vaso y programar 1 min/100°C/vel cuchara .
  4. Añadir la harina de arroz alrededor de las cuchillas y saltear 2 min/120°C/vel 1.
  5. Incorporar la leche y programar 7 min/100°C/vel 4. Retirar la tapa y dejar templar durante 5 minutos.
  6. Agregar el queso Roquefort, el queso rallado, la mostaza, el ciboulette, la pimienta y las yemas y mezclar 30 seg/vel 4.
  7. Retirar a un bol y reservar. Lavar y secar perfectamente el vaso y la tapa.
  8. Colocar la mariposa en las cuchillas, poner las claras y la sal y batir 2 min/vel 3.5. Con la espátula, incorporar las claras batidas a la preparación reservada y mezclar con movimientos envolventes. Repartir la mezcla entre los moldes de soufflé preparados.
  9. Hornear durante 15-20 minutos (180ºC). Retirar del horno y servir inmediatamente.

Comentarios

Una entrada diferente para sorprender a tus invitados con Thermomix.

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.