fbpx

Ensalada de Quiona con Caballa y Naranja

60-80 g de caballa en aceite, en trozos 1 ramita de eneldo fresco picado 10-20 g de brotes germinados (opcional) 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca) 2 cucharadas de pipas de calabaza peladas

Preparación

Quinoa

  1. Poner en el vaso el agua, la quinoa y la sal y programar 15 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.
  2. Colar a través del cestillo y enjuagar con agua fría. Poner en un bol y dejar enfriar (aprox. 20 min).

Vinagreta

  1. Poner en el vaso el tomate seco en aceite, el jengibre, el jugo de naranja, el vinagre, la sal y la pimienta. Triturar 20 seg/vel 10.
  2. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y triturar 10 seg/vel 7. Verter sobre la quinoa fría.

Presentación

  1. Añadir al bol la caballa, espolvorear con el eneldo y mezclar con la espátula.
  2. Repartir en 6 boles, decorar con los gajos de naranja y los brotes de germinados, espolvorear con las pipas de calabaza y servir.

Comentario

Ahorrá haciendo tus propias ensaladas en casa y disfrutá haciéndolo con Thermomix. ¡Dejá volar tu imaginación y creá tus propias ensaladas!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.