fbpx

Crema de Zapallo

crema-de-zapallo

Preparación

  1. Introducir el tomate, la cebolla, los puerros, el apio y el aceite en el vaso y programar  5 min/Varoma/vel 2. 
  2. Posteriormente triturar 10 seg/vel 8.
  3. Añadir el zapallo al vaso y programar 10 min/100°C/vel 2. 
  4. Cubrir todas las verduras con el agua, salpimentar y programar 30 min/100°C/vel 1. 
  5. Esperar a que baje la temperatura hasta 70°C para mayor seguridad y eficacia de las cuchillas en el triturado, añadir la manteca y programar 2 min/vel progresiva 5-9.
  6. Servir caliente y decorar a gusto.

Sugerencias

Para decorar tu crema, podés hacerlo con lo que vos quieras.  Desde un chorrito de aceite, un dado de manteca o crema de leche líquida, unas hojitas de perejil, cilantro o albahaca.

Comentario

Una deliciosa y saludable crema de zapallo para disfrutar en familia.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.