fbpx

Tarta de Jamón y Tomate

tarta-de-jamon-y-tomate

Preparación

Masa

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Colocar en el vaso la harina, la manteca, el agua y la sal, mezclar 15 seg/vel 6.
  3. En una superficie enharinada, extender la masa con la ayuda de un palo de amasar. Forrar el fondo y las paredes de un molde de quiche desmontable (Ø 24 cm), picar el fondo con un tenedor y hornear por 10 minutos (180°C).

Relleno

  1. Colocar en el vaso el jamón crudo y picar  6 seg/vel 6. Distribuir sobre la masa.
  2. Colocar en el vaso el queso y picar 5 seg/vel 5. Espolvorear sobre el jamón crudo.
  3. Colocar en el vaso los huevos, la crema, la sal y la nuez moscada, batir 15 seg/vel 5.
  4. Verter en el molde, colocar las rodajas de tomate, espolvorear con orégano y hornear por 35 minutos (180°C). Servir caliente o fría.

Comentarios

Realizá una tarta saludable en la comodidad de casa. Cuidá la salud de tu familia cocinando 100% casero y natural. ¡Lo casero sabe mejor!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.