Masas Saladas & Panes, Recetas
Crackers
Ingredientes
150 g de leche o de agua mineral con gas; 50 g de aceite de oliva extra virgen; 1 huevo grande; 1 cucharadita colmada de polvo de hornear; 400 g de harina 000; 1 cucharada rasa de sal; 1 cucharadita de vinagre; 1 cucharadita de albahaca, de orégano o de ajonjolí;
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner todos los ingredientes en el vaso, tapar con el cubilete y programar 1 min /función amasar.
- Sacar la masa del vaso extender sobre una superficie enharinada con la ayuda de un palo de amasar.
- Pinchar la superficie de la masa con un tenedor y cortar del tamaño deseado.
- Colocarlas sobre una bandeja de horno, previamente forrada con papel manteca o lámina de silicona. Hornear 8 minutos aproximadamente.
Comentarios
Disfrutá en cualquier ocasión de estas sanas y fáciles crackers, ideales para acompañarlas con patés, quesos y cualquier otro dip. Cambiáles su sabor simplemente cambiando las especias.