fbpx

Chipá

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Colocar los quesos en el vaso y rallar 15- 20 seg/vel 10. Reservar en un recipiente aparte.
  3. Poner la leche y la sal en el vaso. Calentar 1 min/37 grados/vel 1.
  4. Agregar el huevo, la manteca, el jugo de limón y el queso rallado. Mezclar 15 seg/vel 6.
  5. Agregar 300 gr de almidón de mandioca y amasar 3 min/función amasar (el resto reservarlo para unir la masa cuando se retira del vaso).
  6. Enmantecar una placa de horno.
  7. Disponer la masa sobre la mesada y formar bolitas de 2 cm aprox. de diámetro y disponer los chipás sobre la placa. Cocinar 15 a 20 minutos a horno fuerte (180°C). Dejar enfriar y servir.

Sugerencia

Se puede rellenar cada bollito con 1 cuadradito de queso fresco.

Comentarios

No los comprés más, hacerlos es tan fácil que cuando lo descubras no podrás resistirte. Riquísimos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.