fbpx

Pan Lactal al Vapor

Preparación

  1. Poner el agua y la levadura en el vaso. Programar 2 min/37ºC/vel 1.
  2. Añadir la harina y la sal y programar 2.5 min/función amasar.
  3. Retirar la masa y formar 1 bola y enharinarla.
  4. Dejar que repose 1 hora dentro de un recipiente engrasado (metálico, silicona o descartable) que entre en el Varoma.
  5. Tapar el recipiente con un paño.
  6. Añadir al vaso 1500 g de agua restantes y colocar el Varoma en su posición con el recipiente dentro. Programar 45 min/Varoma/vel 1. (Si se utiliza un molde de silicona programar 5 min más)
  7. Sacar el molde y dejar enfriar.

Variantes

Podés hacer el doble de la cantidad y seguirá quedando igual de rico.

Si preferís tu pan dorado, podés cocinarlo al horno durante unos 30-45 min a 180°C.

Comentarios

Desayuná cada mañana un pan lactal casero y natural. Fomentemos una alimentación saludable sin conservantes ni aditivos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.