fbpx

Risotto de Langostinos y Zuchinni

risotto-de-langostinos-y-zuchinni

Preparación

  1. Poner el parmesano en el vaso y rallar 10 seg./vel. 10. Verter en un bol y reservar.
  2. Poner la cebolla en el vaso y trocear 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar la cebolla hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir 20 g de manteca y el aceite de oliva y saltear 3 min/120°C/vel 1.
  4. Agregar el arroz y saltear 3 min/120°C/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete.
  5. Agregar el vino y rehogar 1 min/100°C/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete.
  6. Añadir el agua, el caldo, la sal y con la espátula remover el arroz del fondo del vaso para soltarlo. Poner en el cestillo 200 g de zuchinni cortado en cubos pequeños y en el Varoma los langostinos pelados. Programar 13 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
  7. Retirar el Varoma y reservar los langostinos para que no se enfríen. Luego retirar el cestillo y dejar reposar el risotto en el vaso durante 1 minuto, mezclando suavemente con la espátula y después pasar en una fuente honda.
  8. Agregar los 20 g de manteca restantes y el queso rallado y servir inmediatamente con los zuchinni y los langostinos.

Sugerencias

Al usar langostinos congelados, descongelar antes de la preparación.

Comentarios

¿Querés un plato de restaurante en tu mesa? ¡Con Thermomix podés ser tu propio chef!.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.