fbpx

Carbonada

Preparación

  1. Poner en el vaso el aceite y la cebolla. Trocear 5 seg/vel 5.
  2. Añadir las especias y el orégano. Saltear 7 min/120ºC/vel 1.
  3. Añadir la carne cortada en cubos. Sazonar con sal y pimienta y cocinar 10 min/120ºC/giro inverso/vel 1.
  4. Agregar en el vaso los choclos desgranados, la mitad de la calabaza cortada en cubos y el agua con el caldo. Colocar las ruedas de choclo en el recipiente y en la bandeja Varoma, colocarlo en su posición, tapar y cocinar 7 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
  5. Retirar el recipiente Varoma y agregar al vaso el resto de la calabaza cortada en cubos pequeños, volver a colocar el Varoma en su posición y cocinar 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Servir inmediatamente.

Comentarios

Disfrutá de un plato de siempre desde la comodidad de tu Thermomix, la carne te quedará tierna y sabrosa, si la carne queda durita, simplemente programar 5 min más en el paso 6. Obtendrás un resultado espectacular de forma sencilla.

Receta de Paula Mendez Carreras.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.