fbpx

Croquetas de Garbanzos y Zanahorias

croquetas-de-garbanzos-y-zanahorias
20 minutos | Baja | 20 minutos | 18

Ingredientes

20 g de arroz; 3 - 4 tiras de cáscara de limón (sin nada de parte blanca); 200 g de zanahoria en trozos; 1 diente de ajo; 5 - 6 ramitas de perejil fresco; 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos); 1 cucharadita de comino molido; 1 cucharadita de curry; ½ cucharadita de polvo de hornear; ½ cucharadita de sal; 1 pizca de pimienta negra recién molida; 2 huevos batidos; 100 g de pan rallado; 300 g de aceite para freír;

Preparación

  1. Poner en el vaso el arroz y la cáscara de limón y pulverizar 20 seg/vel 10.
  2. Agregar la zanahoria, el ajo y el perejil y trocear 5 seg/vel 5.
  3. Incorporar los garbanzos escurridos, el comino, el curry, el polvo de hornear, la sal y la pimienta. Triturar 20 seg/vel 6.
  4. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y volver a triturar 10 seg/vel 6. Retirar del vaso.
  5. Formar las croquetas y pasarlas primero por el huevo batido y después por el pan rallado. Freír en una sartén pequeña con el aceite caliente, dejar escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.

Comentarios

Deliciosas y saludables, muy sencillas de hacer para compartir con adultos y niños.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.