Hamburguesas de Soja

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Ingredientes

• 100 g de garbanzos secos
• 1 diente de ajo
• 100 g de zanahoria
• 50 g de aceite de oliva
• 200 g de champiñones frescos laminados
• 2 cucharadas  de perejil seco
• 50 g de semillas de girasol
• 50 g de semillas de sésamo tostado
• 70 g de soja texturizada fina (remojada en 140 g de agua caliente durante 30 minutos)
• 1 cucharadita de sal
• 250 g de agua
• 2​ huevos
• 100 g de copos de avena
• 300 g de aceite para freír

Preparación

  1. Poner los garbanzos en el vaso y pulverizar 1 min/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso el ajo y la zanahoria y trocear 5 seg/vel 5.
  3. Incorporar el aceite, los champiñones, el perejil, las semillas de girasol, el sésamo, la soja texturizada y la sal. Programar 1 min/100°C/vel 2.5.
  4. Agregar el agua y programar 5 min/100°C/vel 1. Quitar la tapa y dejar enfriar 15 minutos dentro del vaso.
  5. Añadir los huevos y los copos de avena y mezclar 15 seg/giro invertido/vel 3. Retirar a un bol y dejar reposar 5 minutos.
  6. Calentar el aceite en una sartén honda. Agarrar las porciones y darles la forma de hamburguesa rebozándolas con la harina de garbanzos. Freír las hamburguesas por ambos lados y retirar sobre papel de cocina. Servir inmediatamente.

Comentarios

Una receta económica y muy fácil de elaborar.

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