fbpx

Pastel de Carne

pastel-de-carne

Preparación

Pastel de Carne

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Colocar en el vaso el pan tostado y rallar 12 seg/vel 5.
  3. Añadir la zanahoria y la cebolla, picar 3 seg/vel 4.
  4. Añadir la carne picada, el huevo, la salsa inglesa, el ketchup, la mostaza, el azúcar morena, la sal y la pimienta, mezclar 1 min/giro inverso/vel 4.
  5. Verter la mezcla dentro de un molde para pastel con base desmontable y extender hasta cubrir todo el espacio.
  6. Hornear 20 minutos (180°C).

Glaseado

  1. Colocar en el vaso el ketchup, el azúcar y la salsa maggi, mezclar 10 seg/vel 1. Transferir a un bol y reservar.
  2. Sacar el pastel de carne del horno, pintar con el glaseado toda la superficie y regresar al horno por 15 minutos más (180°C).
  3. Servir en rodajas.

Comentarios

Un rico pastel de carne, creativo y fácil de preparar para compartir con todos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.