Salmón al Vapor con Verduras de Verano

salmon-al-vapor-con-verduras-de-verano

Ingredientes

• 4 filetes de salmón fresco (180 g c/u aprox)
• 1 zucchini en rodajas
• 12 tomates cherry cortados por la mitad
• 4 cucharadas de mostaza
• 600 g de agua

Preparación

  1. Colocar cada filete de salmón sobre un trozo mediano de papel aluminio, sazonar con sal y pimienta al gusto.
  2. Cubrir el filete con una cucharada de mostaza, colocar 3-4 rebanadas de zucchini y algunas mitades de tomate cherry, sazonar con sal y pimienta al gusto las verduras y cerrar el papel aluminio.
  3. Colocar los pescados envueltos dentro del recipiente Varoma y tapar.
  4. Colocar el agua en el vaso, el Varoma en su posición y cocinar 17 min/Varoma/vel cuchara.
  5. Servir caliente.

Comentarios

Un plato saludable y fácil de hacer, que podés acompañar con puré de papas.

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *