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Cookies de Avena con Harina Integral y Miel
Ingredientes
100 g de harina integral (y un poco más para trabajar la masa); 100 g de copos de avena (o salvado de avena); ½ cucharadita de sal; 2 cucharaditas de azúcar moreno; ½ cucharadita de bicarbonato de sodio; 75 g de manteca fría en trozos; 1 cucharadita de jugo de limón; 30 g de leche; 100 g de miel;
Preparación:
- Poner en el vaso la harina, la avena, la sal, el azúcar moreno y el bicarbonato de sodio. Programar 10 seg/vel 5.
- Añadir la manteca y programar 5 seg/vel 5.
- Incorporar el jugo de limón, la leche y la miel. Programar 10 seg/vel 6.
- Retirar la masa del vaso (es muy pegajosa) y colocar sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina integral, espolvorear más harina por encima, hacer una bola y envolverla en film transparente. Reservar en la heladera durante una hora.
- Precalentar el horno a 200ºC. Forrar 2 bandejas de horno con papel manteca.
- Sacar la masa de la heladera, aplastarla con las manos (espolvorear con harina las veces que necesitemos para que no se nos pegue) hasta dejarla de un grosor de 5-7 mm (también podemos hacerlo con un palo de amasar). Cortar círculos de masa con un cortapastas y colocarlas en las bandejas reservadas.
- Hornear cada bandeja a 200ºC, durante 12 minutos. Retirar del horno, esperar un par de minutos a que templen y con una espátula pasarla a una rejilla, donde se debe dejar que enfríen completamente.
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