fbpx

Galletitas de Avena con Chocolate

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170°C. Forrar 2 bandejas de horno con papel de manteca y reservar.
  2. Poner en el vaso la manteca, el azúcar moreno, el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo. Programar 30 seg/vel 3.
  3. Agregar los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal y mezclar 40 seg/vel 4.
  4. Con la ayuda de 2 cucharitas, formar bolitas del tamaño de una nuez  y ponerlas en las bandejas reservadas dejando entre ellas una separación de aprox. 7-8 cm, para que no se peguen unas galletitas con otras.
  5. Hornear cada tanda durante 10 minutos (170°).
  6. Poner el chocolate en un bol de cristal o cerámica y calentar en el microondas en programaciones sucesivas de 30 segundos, a plena potencia, hasta que el chocolate esté derretido. Remover y dejar templar.
  7. Sumergir la base de una galletita en el chocolate fundido y cubrir con otra galletita, a modo de sándwich. Repetir el procedimiento con las galletitas restantes. Servir o conservar en un recipiente hermético.

Comentarios

Ahorrá haciendo las galletitas de avena con chocolate desde casa y estarán listas en menos de 50 minutos. Cuidá la salud de tu familia cocinando 100% casero y natural, sin conservantes ni aditivos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.