fbpx

Panqueques (Sin Gluten)

panqueques-sin-gluten

Preparación

  1. Poner la manteca en el vaso y programar 2 min/70°C/vel 1.
  2. Añadir la leche, los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado, la harina de arroz, la almendra molida, la harina de maíz, el polvo de hornear, la sal y mezclar 15 seg/vel 5. Dejar reposar en el vaso durante 15 minutos.
  3. Calentar ½ cucharadita de mantequilla en una sartén a fuego medio. Para cada panqueque, verter un cucharón pequeño de masa en la sartén y dejar hacerse 1-2 minutos o hasta que empiecen a abrirse las burbujas de la superficie del panqueque.
  4. Darlo vuelta y cocinar por 1 minuto más.
  5. Poner el panqueque en un plato y mantener caliente tapándolo con un paño de cocina.
  6. Remover el resto de la masa con la espátula antes de hacer el siguiente panqueque y repetir el proceso hasta terminar la masa.
  7. Servir los panqueques con miel, jarabe de arce, salsa de chocolate, mermelada o azúcar.

Comentarios

Con Thermomix podés ahorrar elaborando tus propias harinas, pastas, tortas y diferentes masas sin gluten. ¡Es más económico tener la Thermomix que no tenerla!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.