fbpx

Cobertura de Chocolate Blanco y Queso

cobertura-de-chocolate-blanco-y-queso
5 minutos | Baja | 20 minutos | 580

Ingredientes

150 g de chocolate blanco en trozos; 50 g de manteca a temperatura ambiente; 300 g de queso crema; 30 g de licor de naranja; 50 g de azúcar impalpable;

Preparación

  1. Colocar el chocolate blanco en el vaso y triturar 8 seg/vel 8.
  2. Añadir la manteca y derretir 1 min/50°C/vel 3.
  3. Añadir el queso crema, el licor de naranja y el azúcar impalpable y mezclar 30 seg/vel 5. Extender la cobertura sobre la superficie del bizcocho que más le guste y dejar enfriar 15 minutos en la heladera.

Comentarios

Una sencilla y rápida cobertura de chocolate blanco y queso para las tortas, que podéss realizar en tan solo 20 minutos con Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.