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Torta de Chocolate
Ingredientes
Preparación
Masa
- Poner las avellanas en el vaso y programar 10 seg/vel 9.
- Añadir la manteca, el azúcar, el huevo y la harina y programar 30 seg/vel 5.
- Formar una bollo con la masa, ponerla en un bol, cubrir con film transparente y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Estirar la masa en forma de círculo de aprox. 26 cm Ø, poner la masa estirada en un molde desmontable (24 cm Ø) untado con manteca y espolvoreado con harina.
- Pinchar la masa con un tenedor, cubrir con film y agregar harina arriba.
- Hornear durante 15 minutos.
Relleno
- Poner el chocolate en el vaso y rallar a 6 seg/vel 8.
- Añadir la crema de leche y programar 6 min/90ºC/vel 2.
- Añadir las yemas de huevo y el azúcar y programar 1 min/vel 3.
- Verter el relleno sobre la masa horneada. Introducir en el horno durante 30-35 minutos.
- Dejar enfriar antes de servir.
Comentarios
Una clásica receta de postre, que podés hacer de manera fácil, gracias a Thermomix.