fbpx

Torta de Chocolate

torta-de-chocolate

Preparación

Masa

  1. Poner las avellanas en el vaso y programar 10 seg/vel 9.
  2. Añadir la manteca, el azúcar, el huevo y la harina y programar 30 seg/vel 5.
  3. Formar una bollo con la masa, ponerla en un bol, cubrir con film transparente y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
  4. Precalentar el horno a 180ºC.
  5. Estirar la masa en forma de círculo de aprox. 26 cm Ø, poner la masa estirada en un molde desmontable (24 cm Ø) untado con manteca y espolvoreado con harina.
  6. Pinchar la masa con un tenedor, cubrir con film y agregar harina arriba.
  7. Hornear durante 15 minutos.

Relleno

  1. Poner el chocolate en el vaso y rallar a 6 seg/vel 8.
  2. Añadir la crema de leche y programar 6 min/90ºC/vel 2.
  3. Añadir las yemas de huevo y el azúcar y programar 1 min/vel 3.
  4. Verter el relleno sobre la masa horneada. Introducir en el horno durante 30-35 minutos.
  5. Dejar enfriar antes de servir.

Comentarios

Una clásica receta de postre, que podés hacer de manera fácil, gracias a Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.