fbpx

Trufas

trufas

Preparación

  1. Colocar el chocolate en trozos en el vaso, picar 10 seg/vel 7, derretir 5 min/50°C/vel 1.
  2. Añadir la manteca y la crema, mezclar 1 min/vel 4.
  3. Formar bolitas de la mezcla con las manos y cubrir las trufas con el cacao en polvo.
  4. Colocar en pirotines y servir.

Sugerencias

Se pueden cubrir con lo que tengamos en casa para variar (coco rallado, galletitas trituradas, frutos secos triturados, etc) También se puede rellenar con frutos secos como nueces, avellanas, almendras, etc. 

Comentarios

Un rico postre que podés preparar con los más chicos, compartí tiempo de calidad acompañados por Thermomix. 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.