Champiñones Rellenos de Espinacas

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Ingredientes

• 600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
• 2 - 3 dientes de ajo
• 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
• 300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
• 60 g de queso crema
• ½ cucharadita de sal
• 2 pellizcos de pimienta molida

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C. Engrasar con aceite una fuente de horno.
  2. Retirar los troncos de los champiñones y ponerlos en el vaso (reservar los sombreros). Añadir el ajo y trocear 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo de vaso.
  3. Añadir el aceite y sin poner el cubilete, saltear 4 min/120°C/vel 1.
  4. Agregar las espinacas y saltear 3 min/120°C/vel 1.
  5. Incorporar el queso crema, la sal y la pimienta y programar 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Rellenar los champiñones con la mezcla del vaso y ponerlos en la fuente preparada.
  6. Hornear durante 15-20 minutos (200°C) y servir.

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