fbpx

Chocolate Vienés

chocolate-vienes_orig

Preparación

  1. Colocar la mariposa en las cuchillas.
  2. Poner la crema y el azúcar y programar vel 3.5 hasta que la crema esté batida.
  3. Retirar la mariposa, poner la crema batida en una manga pastelera con boquilla rizada y reservar en la heladera.
  4. Poner la leche en el vaso y calentar 10 min/90°C/vel 1.
  5. Añadir el chocolate y las yemas y mezclar 1 min/vel 3. Verter el chocolate en 6 tazas y decorar con la crema batida. Espolvorear con el cacao y servir.

Comentarios

Una bebida rápida y fácil de preparar para compartir con amigos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.