fbpx

Mac ‘N’ Cheese

macarrones-con-queso

Preparación

  1. Poner en el vaso 200 g de queso cheddar y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso 100 g de queso cheddar y el pan duro y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a otro bol y reservar.
  3. Poner en el vaso el aceite, la manteca y la harina y rehogar 4 min/120°C/vel 2.
  4. Incorporar la leche, el agua, la sal, la pimienta, la nuez moscada y mezclar 5 seg/vel 7.
  5. Añadir la pasta seca y programar 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  6. Mientras tanto, precalentar el horno a 200ºC.
  7. Incorporar la mostaza y el queso cheddar rallado. Mezclar bien con la espátula y programar 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  8. Verter en una fuente refractaria y espolvorear la superficie con la mezcla de queso y pan rallado.
  9. Gratinar durante 10 minutos (200ºC) o hasta que esté dorada la superficie. Servir inmediatamente.

Comentarios

Podés hacer una receta muy conocida de manera rápida y fácil en tan solo 30 minutos, tendrás unos deliciosos macarrones con queso.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.