fbpx

Pan de Nueces

pan-de-nueces_orig

Preparación

  1. Engrasar un molde de budín de 1,5 litros con aceite y forrar el fondo con papel manteca. Reservar.
  2. Poner en el vaso la harina, la harina integral, la sal, la levadura, la miel, el agua y mezclar 20 seg/vel 4.
  3. Después, amasar 4 min/función amasar.
  4. Añadir las nueces y amasar 2 min/función amasar.
  5. Poner la masa sobre una superficie ligeramente espolvoreada con harina y darle forma de hogaza alargada.
  6. Colocar la masa en el molde preparado y cubrir con film transparente untado con aceite por la parte que esté en contacto con la masa.
  7. Dejar reposar hasta que doble su volumen (aprox. 2 horas).
  8. ​Precalentar el horno a 200°C.
  9. ​Espolvorear ligeramente la superficie de la masa con harina y hornear 30-40 minutos (200°C).
  10. Desmoldar el pan y dejar enfriar por completo sobre una rejilla antes de servir en rebanadas.

Comentarios

Podés ahorrar realizando tu propio pan de nueces con Thermomix. ¡Es más económico tener la Thermomix en tu cocina que no tenerla!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.