Tarta de Cebolla confitada con Queso de Cabra

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Ingredientes

Masa

• 350 g de harina 000
• 130 g de manteca fría en trozos
• 70 g de agua
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de azúcar
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• 1 huevo batido para barnizar

Relleno

• 350 g de cebolla morada
• 50 g de aceite
• 40 g de azúcar
• 30 g de salsa de soja
• 1 queso de cabra

Preparación

Masa

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Colocar en el vaso la harina, la manteca, el agua, la sal, el azúcar, el polvo para hornear y mezclar 15 seg/vel 6.
  3. Estirar la masa con un palo de amasar hasta 0.5 cm de grosor y cubrir un molde de tarta grande o varios pequeños, barnizar con huevo y hornear por 20 min (180°C).

Relleno

  1. Colocar la cebolla en el vaso y picar 2 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula bajar los restos de las paredes hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir el aceite, cocinar 15 min/100°C/vel 2.
  3. Añadir el azúcar y la salsa de soja, cocinar de nuevo 5 min/100°C/vel 2.
  4. Rellenar la tarta con la cebolla y colocar encima, una porción de queso de cabra. Si se desea gratinar, hornear de nuevo por 10 min (180°C).

Comentarios

Podés hacer recetas variadas con ayuda de Thermomix.

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