Preparación
- Forrar un molde desmontable (Ø 26 cm) con papel manteca.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso la clara y batir 1 min/vel 4. Retirar la mariposa y verter la clara batida en un bol. Enjuagar y secar el vaso.
- Poner los crackers en el vaso y triturar 8 seg/vel 7.
- Añadir la manteca, la sal y la pimienta y mezclar 15 seg/vel 6. Verter en la base del molde preparado y presionar para que quede compacta.
- Poner en el vaso los pistachos, el perejil, la albahaca, el eneldo y el ciboulette y picar 3 seg/vel 8.
- Agregar el jugo de limón, la yema, la cayena, el queso crema, la crema de leche y batir 30 seg/vel 4. Con ayuda de la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso.
- Incorporar la clara batida y mezclar 20 seg/vel 3. Verter en el molde, alisar la superficie y reservar 2 horas en la heladera.
- Decorar la tarta con los tomates cherry y el eneldo picado, cortar en porciones y servir.
Comentarios
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