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Dumplings Chinos de Repollo y Carne de Cerdo
Ingredientes
Preparación
Masa para los dumplings
- Engrasar el recipiente Varoma, la bandeja Varoma y un bol y reservar.
- Poner en el vaso el agua, la harina, el aceite, la sal y amasar 2 min/función amasar. Si la masa parece seca (forma bolitas), añadir 10 g de agua (2 cucharaditas) y amasar de nuevo 1 min/función amasar. Poner la masa en el bol engrasado y formar una bola. Tapar el bol y dejar reposar 15 minutos. Mientras tanto, preparar el relleno.
Relleno y formado de los dumplings
- Poner en el vaso el repollo y 1 cucharadita de sal y trocear con la ayuda de la espátula 20 seg/vel 4. Poner el repollo troceado en el cestillo y dejar escurrir el líquido que suelta.
- Poner en el vaso la carne picada de cerdo, 30 g de agua, la salsa de soja, el vino de arroz, el azúcar, la ½ cucharadita de sal restante, la pimienta, el aceite de sésamo y mezclar 2 min/vel 4. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Retirar el exceso de líquido del repollo presionándolo contra las paredes del cestillo, añadir el repollo al vaso y trocear 6 seg/giro inverso/vel 6. Poner el relleno en un plato grande y reservar. Lavar el vaso.
- Poner la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Dividir la masa en 4 partes iguales y formar con cada una un cordón (Ø 2 cm). Con ayuda de la espátula, cortar cada cordón en 8-10 trozos pequeños y formar bolas con ellos.
- Con un palo de amasar, estirar cada bola hasta formar un círculo fino (Ø 9 cm). Poner 1 cucharada de relleno en el centro de cada uno y doblar la masa en dos sobre el relleno para formar un semicírculo. Pellizcar los bordes de un semicírculo por el medio y sujetarlo con una mano. Mientras tanto, con la otra mano, formar pliegues a lo largo del borde, desde el centro hacia los extremos, repetir con los demás dumplings.
- Distribuir los dumplings entre el recipiente y la bandeja Varoma.
- Poner en el vaso 500 g de agua, colocar el Varoma en su posición y programar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y servir los dumplings calientes.
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