fbpx

Pastel de Papa y Carne

Preparación

Relleno

  1. Poner en el vaso la cebolla, el morrón rojo, el morrón verde, el ajo, el aceite y trocear 5 seg/vel 5.
  2. Añadir la sal, la pimienta, el orégano, el ají molido y el pimentón y saltear 10 min/120°C/vel 1.
  3. Colocar las papas en el recipiente Varoma y tapar.
  4. Añadir la carne al vaso, mezclar con la espátula para que no quede en un bloque. Colocar el Varoma en su posición y cocinar 30 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
  5. Retirar el recipiente Varoma y reservar. Añadir al vaso el puré de tomate y programar 2 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retirar del vaso, mantener caliente y lavar el vaso.

Puré de Papas

  1.  Precalentar el horno a 220°C. Enmantecar una fuente de horno honda.
  2.  Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner la leche en el vaso y calentar 2 min/100°C/vel 1.
  3. Añadir las papas cocidas, la pimienta, la sal, la nuez moscada y la manteca y triturar 1 min/vel 3.

Montaje del pastel de papa

  1. Verter en la fuente preparada la mitad del puré de papas. Cubrir con el relleno y terminar con el puré de papas
    restante.
  2. Espolvorear con el pan rallado o el queso gruyer y gratinar durante 15 min (220°C) o hasta que la superficie esté dorada.
  3. Retirar del horno y servir inmediatamente.

Sugerencias

  • Dependiendo de la variedad de papas, puede ser necesario prolongar la cocción 5 minutos.

Comentarios

Muy rico y fácil de preparar pastel de papa y carne, en tan solo 50 minutos lo tendrás listo para servir.

 

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.