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Pastel de Papa y Carne

15 minutos | Baja | 1 hora 10 minutos | 8

Ingredientes

Preparación

Relleno

  1. Poner en el vaso la cebolla, el morrón rojo, el morrón verde,
    el ajo, el aceite y trocear 5 seg/vel 5.
  2. Añadir la sal, la pimienta, el orégano, el ají molido y el pimentón y saltear 10 min/120°C/vel 1.
  3. Colocar las papas en el recipiente Varoma y tapar.
  4. Añadir la carne al vaso, mezclar con la espátula para que no quede en un bloque. Colocar el Varoma en su posición y cocinar 30 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
  5. Retirar el recipiente Varoma y reservar. Añadir al vaso el puré de tomate y programar 2 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retirar del vaso, mantener caliente y lavar el vaso.

Puré de Papas

  1.  Precalentar el horno a 220°C. Enmantecar una fuente de
    horno honda.
  2.  Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner la leche en el
    vaso y calentar 2 min/100°C/vel 1.
  3. Añadir las papas cocidas, la pimienta, la sal, la nuez moscada y la manteca y triturar 1 min/vel 3.

Montaje del pastel de papa

  1. Verter en la fuente preparada la mitad del puré de papas.
    Cubrir con el relleno y terminar con el puré de papas
    restante.
  2. Espolvorear con el pan rallado o el queso gruyer y gratinar
    durante 15 min (220°C) o hasta que la superficie esté dorada.
  3. Retirar del horno y servir inmediatamente.

Consejos

Se obtienen mejores resultados con papas especiales para elaborar purés.
Dependiendo de la variedad de papas, puede ser necesario prolongar la cocción 5 minutos.

Comentarios

Un rico y fácil de preparar pastel de papa y carne, en tan solo 50 minutos lo tendrás listo para servir.

 

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