fbpx

Pechuga de Pollo con Hongos y Papas

pechuga-de-pollo-con-hongos-y-papas

Preparación

  1. Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar los hongos.
  2. Añadir al bol 100 g de agua y el vino. Retirar y dejar hidratar durante 20-30 minutos.
  3. Poner en una bolsa de asar las pechugas de pollo, los hongos con el líquido, los champiñones, la pimienta, cerrar la bolsa y reservar.
  4. Poner 900 g de agua en el vaso. Introducir el cestillo y poner las papas.
  5. Situar el recipiente Varoma en su posición y poner la bolsa con las pechugas. Tapar el Varoma y programar 15 min/Varoma/vel 1.
  6. Darle la vuelta a la bolsa, tapar de nuevo el Varoma y programar 15 min/Varoma/vel 1.
  7. Retirar el Varoma y verter el contenido de la bolsa en una fuente. Añadir las papas, espolvorearlas con la sal y servir.

Comentarios

Una fácil receta para preparar con Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.