fbpx

Bolitas con Chips de Chocolate

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C y preparar fuentes para horno con papel manteca.
  2. Colocar en el vaso las almendras y pulverizar 20 seg/vel 10.
  3. Añadir la miel, el polvo para hornear, el huevo, la sal y el aceite, mezclar con ayuda de la espátula 20 seg/vel 4.
  4. Añadir los chips de chocolate y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 4.
  5. Formar bolas de masa y colocarlas sobre la fuente preparada. Estirar con ayuda de sus dedos hasta obtener la forma y grosor deseado.
  6. Hornear 10-15 min (180°C) o hasta que las galletitas estén doradas.
  7. Sacar del horno y dejar templar.
  8. Guardar en una bolsa o recipiente hermético.

Comentarios

¡Riquísimas galletitas para los más chicos! Rápidas y fáciles de hacer con Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.