Dulces & Postres, Masas Dulces, Recetas
Blondie con almendras y frutos rojos
Ingredientes
250 g de harina 0000; 1 pizca de sal; 100 g de azúcar; 15 g de polvo de hornear; 2 cucharadas de coco rallado; 100 g de manteca a temperatura ambiente en trozos; 2 huevos; 180 g de chocolate blanco en trozos (aprox. 1 cm); 40 g de arándanos congelados; 40 g de frambuesas congeladas; 10 - 15 g de almendras fileteadas;
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C. Forrar un molde de aprox. 25×25 cm cruzando 2 tiras de papel manteca.
- Poner en el vaso la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear, el coco, la manteca, los huevos y el chocolate blanco. Mezclar 10 seg/vel 6. Poner la masa en el molde y, con las manos, aplastarla para que cubra todo el fondo. Poner encima los frutos rojos y espolvorear con las almendras.
- Hornear 20-22 minutos (200°C). Cortar en cuadrados de 5 cm, dejar templar unos minutos y servir.
Comentarios
Con la Thermomix en tu cocina podés ser un Pastelero Profesional y sorprender a tus invitados con postres variados y deliciosos.