fbpx

Blondie con almendras y frutos rojos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C. Forrar un molde de aprox. 25×25 cm cruzando 2 tiras de papel manteca.
  2. Poner en el vaso la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear, el coco, la manteca, los huevos y el chocolate blanco. Mezclar 10 seg/vel 6. Poner la masa en el molde y, con las manos, aplastarla para que cubra todo el fondo. Poner encima los frutos rojos y espolvorear con las almendras.
  3. Hornear 20-22 minutos (200°C). Cortar en cuadrados de 5 cm, dejar templar unos minutos y servir.

Comentarios

Con la Thermomix en tu cocina podés ser un Pastelero Profesional y sorprender a tus invitados con postres variados y deliciosos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.