fbpx

Tarta de Tomate y Atún

10 minutos | Baja | 30 minutos | 6

Ingredientes

15 - 20 g de queso parmesano, reggianito o sardo en trozos (para rallar)

Preparación

  1. Precalentar el horno a 210°C.
  2. Poner en el vaso el queso y rallar 10 seg/vel 10. Retirar del vaso y reservar.

Masa

  1. Poner en el vaso los ingredientes de la masa y mezclar 20 seg/vel 4. Retirar la masa del vaso y formar una bola. Con un palo de amasar, extender la masa bien fina y cubrir con ella un molde de tarta (Ø 22-24 cm). Sellar bien la masa contra los bordes, apretándolos con los dedos mojados en agua y pinchar con un tenedor toda la superficie de la masa. Lavar el vaso.

Relleno

  1. Poner en el vaso el tomate, el aceite y las hierbas provenzales y picar 5 seg/vel 4.
  2. Añadir el atún y mezclar 10 seg/vel 3.
  3. Untar la base del molde con el queso crema. Verter encima la mezcla de tomate y atún y espolvorear el queso reservado y el tomillo.
  4. Hornear durante 20 minutos (210°C). Servir caliente o fría.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con esta rica tarta. ¡Con Thermomix podés ser tu propio Chef!

image_pdfDescargar aquí

2 comentarios de “Tarta de Tomate y Atún

  1. Agustina Marrero dice:

    Qué tipo de harina es la más adecuada para esta receta? Gracias

    • Claudia Marucci dice:

      Hola!
      Podes utilizar harina 000 para preparar esta receta

Los comentarios están cerrados.

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.