fbpx

Caramelo con Chocolate

Preparación

  1. Preparar una fuente profunda (20 cm x 20 cm) con papel manteca.
  2. Colocar el chocolate en el vaso y rallar 8 seg/vel 9. Transferir a un bol y reservar.
  3. Colocar en el vaso la leche condensada, el azúcar, la manteca, la miel, la glucosa y la sal. Colocar sobre la tapa del vaso el cestillo en lugar del cubilete y cocinar 8 min/100°C/vel 3.
  4. Con ayuda de la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso, colocar el cestillo sobre la tapa del vaso en lugar del cubilete y cocinar 20 min/Varoma/vel 3.
  5. Añadir el chocolate reservado y mezclar 15 seg/vel 3.
  6. Verter la mezcla dentro de la fuente preparada y espolvorear un poco más de granos de sal. Dejar enfriar por mínimo 2 horas y hasta toda la noche. Cortar en piezas irregulares y servir.

Comentarios

¿Alguna vez pensaste en hacer tus propios caramelos? Con la Thermomix en tu cocina podés hacerlos. ¡Son tan ricos y fáciles de hacer que hasta los chicos pueden hacerlos!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.