fbpx

Tortilla de Verduras de Primavera con Hierbas Aromáticas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Aceitar un molde de tarta de Ø 24 cm y reservar.
  2. Introducir el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner en el vaso la cebolla de verdeo, el morrón, el tomillo, la albahaca y el aceite. Picar 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Añadir las arvejas, los espárragos y las chauchas y saltear 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara . Retirar a un bol y reservar.
  5. Poner en el vaso los huevos, el queso rallado, la crema, el azafrán, la sal y la menta. Mezclar 10 seg/vel 4. Incorporar la mezcla al bol con las verduras, mezclar con la espátula y verter en el molde preparado.
  6. Hornear durante 15-20 minutos (180°C). Desmoldar la tortilla en un plato, cortar en porciones y servir.

Comentarios

Receta tentadora, fácil y rápida, una buena opción para tener una cena saludable y una tortilla bien hecha sin que se rompa.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.