fbpx

Crema de Espárragos Verdes con Pistachos

10 minutos | Baja | 30 minutos | 8

Ingredientes

100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas; 30 g de aceite de oliva; 130 g de papa (en trozos de 2 cm); 1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos; 1000 g de caldo de verduras; 1 pizca de sal; 1 pizca de pimienta molida; 100 g de pistachos pelados (sin sal);

Preparación

  1. Poner en el vaso el puerro y el aceite y trocear 2 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir la papa y saltear 6 min/120°C/vel 1.
  3. Añadir los espárragos, el caldo, la sal, la pimienta y los pistachos y programar 18 min/100°C/vel 1. Quitar la tapa y esperar 1 minuto a que baje la temperatura. Después, triturar 2 min/vel 10. Verter en cuencos y servir.

Comentarios

Prepará con Thermomix esta crema riquísima para los primeros días de otoño.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.