Papillote de Pescado con Zucchini y Arroz

Ingredientes

• 1 diente de ajo
• 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
• 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 4 pizcas de sal
• 1 pizca de pimienta negra molida
• 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
• 1 zucchini en láminas (aprox. de 3 mm)
• 1 pizca de pimienta molida
• ¼ de limón en rodajas finas
• 1 cucharada de piñones (opcional)
• 1000 g de agua
• 60 g de arroz de grano largo

Preparación

  1. Poner en el vaso el ajo, el perejil, la albahaca, el aceite, 1 pizca de sal y la pimienta y triturar 4 seg/vel 8.
  2. Secar con papel de cocina el filete de pescado, colocarlo sobre una lámina de papel de aluminio y cubrirlo con las hierbas frescas trituradas. Colocar ½ zucchini en láminas sobre las hierbas y espolvorear con 1 pizca de sal y la pimienta. Poner encima las rodajas de limón y repartir los piñones. Cerrar el papel de aluminio, colocarlo en el recipiente Varoma, tapar y reservar.
  3. Poner en el vaso el agua y 2 pizcas de sal. Introducir el cestillo con el arroz y añadir ½ zucchini en láminas. Situar el Varoma en su posición y programar 25 min/Varoma/vel 1. Servir el pescado acompañado del arroz y los zucchinis.

Comentarios

Con Thermomix podés incluir pescados a tu dieta de forma creativa y riquísima. ¡Comer sano ya no será un problema para vos!

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *