fbpx

Tacos de Carne

Preparación

  1. Colocar en el vaso el matambre, el agua, la cebolla, la sal fina, las pimientas y el concentrado de caldo de carne, cocinar 45 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
  2. Escurrir la carne cocida en el cestillo y colocar la carne en el vaso, deshebrar 5 seg/giro inverso/vel 4.
  3. Calentar las tortillas en una sartén por algunos segundos, rellenar con la carne deshebrada y formar tacos.
  4. Preparar un sartén mediano a fuego medio con suficiente aceite para freír.
  5. Freír los tacos hasta que la tortilla esté ligeramente dorada. Escurrir el exceso de aceite en un plato con papel absorbente.
  6. Servir con un poco de lechuga y el aderezo de tu preferencia.

Comentarios

¡Sorprendé a tus invitados con tacos hechos en tu Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.