Conservas & Confituras, Recetas, Salsas & Aderezos, Sin gluten
Mostaza a la Antigua
Ingredientes
100 g de granos de mostaza; 100 g de agua; 50 g de vinagre; 1 cucharada de azúcar; 1 cucharada de sal marina;
Preparación
- Poner 50 g de los granos de mostaza en el vaso. Programar 1 min/velocidad progresiva de 5-10.
- Agregar los 50 g restantes de los granos de mostaza, el agua, el vinagre, el azúcar y la sal. Programar 5 min/100ºC/vel 4.
- Poner la mostaza en tarros previamente esterilizados y poner en la heladera hasta que sean utilizados.
Comentarios
Con Thermomix podés ahorrar preparando tu propia mostaza. ¡Es más económico tener la Thermomix en tu cocina que no tenerla!
En la receta de mostaza a la antigua, me gustaría conocer las cantidades de agua, vinagre y azúcar que recomiendan para la preparación. Gracias