fbpx

Mostaza a la Antigua

5 minutos | Baja | 10 minutos | 1

Ingredientes

100 g de granos de mostaza; 100 g de agua; 50 g de vinagre; 1 cucharada de azúcar; 1 cucharada de sal marina;

Preparación

  1. Poner 50 g de los granos de mostaza en el vaso. Programar 1 min/velocidad progresiva de 5-10.
  2. Agregar los 50 g restantes de los granos de mostaza, el agua, el vinagre, el azúcar y la sal. Programar 5 min/100ºC/vel 4.
  3. Poner la mostaza en tarros previamente esterilizados y poner en la heladera hasta que sean utilizados.

Comentarios

Con Thermomix podés ahorrar preparando tu propia mostaza. ¡Es más económico tener la Thermomix en tu cocina que no tenerla!

image_pdfDescargar aquí

Un comentario de “Mostaza a la Antigua

  1. Geraldine Bush dice:

    En la receta de mostaza a la antigua, me gustaría conocer las cantidades de agua, vinagre y azúcar que recomiendan para la preparación. Gracias

Los comentarios están cerrados.

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.