Dulces & Postres, Recetas
Créme Brûlée aux Olives Noires et Chapelure au Curry
Ingredientes
Preparación
Créme Brûlée
- Precalentar el horno a 95 grados.
- Poner en el vaso las aceitunas y procesar 10 seg/vel 10.
- Agregar las yemas y el mascarpone y mezclar 10 seg/vel 3.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar la leche y la crema y mezclar 5 min/50ºC/vel 3. Salpimentar. Retirar la mariposa y rellenar los moldes.
- Hornear 35 minutos a 95ºC. Luego dejar enfriar y caramelizar con el azúcar restante.
Chapelure al Curry
- Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 10. Verter a un bol y reservar.
- Poner la manteca en el vaso y derretir durante 5 min/50ºC/vel 1.
- Agregar el pan, el queso y el curry y procesar 5 seg/ vel 10.
- Disponer esta mezcla entre dos hojas de papel manteca y estirar con un palo de amasar y reservar al frío . Cortar con un cortapastas.
- Cocinar al horno y reservar.
Comentarios
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