fbpx

Pechuga de Pavo al Curry

Preparación

  1. Colocar un recipiente sobre la tapa del vaso y pesar 20 g de aceite. Añadir al recipiente 2 pizcas de sal, 2 pizcas de pimienta y 1 cucharada rasa de curry y mezclar bien. Untar con esta mezcla la pechuga de pavo procurando que quede bien impregnada. Poner la pechuga en el recipiente Varoma, tapar y reservar.
  2. Poner la cebolla en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar la cebolla hacia el fondo del vaso.
  3. Incorporar la manteca y 50 g de aceite. Situar el Varoma en su posición y programar 40 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma.
  4. Añadir al vaso la salsa de soja y 1 pizca de sal y triturar 30 seg/vel 10. Cortar la pechuga de pavo en rodajas finas y servir con la salsa.

Consejos

Acompañar con arroz blanco, cuscús, puré de papas o con la guarnición que más te guste.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.