fbpx

Helado de Avellanas

Preparación

  1. Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg/vel 6.
  2. Añadir la leche, la crema y 100 g de azúcar y programar 6 min/100°C/vel 2. Dejar reposar dentro del vaso durante 1 hora. Colar en un bol a través de un colador de malla fina y reservar.
  3. Poner en el vaso 50 g de azúcar y las yemas de huevo y mezclar 30 seg/vel 3.5.
  4. Agregar al vaso la mezcla reservada y programar 6 min/80°C/vel 4. Verter en un recipiente hermético y reservar en el freezer durante un mínimo de 4 horas.
  5. Retirar el helado del freezer y dejar a temperatura ambiente durante 5-10 minutos. Cortarlo en trozos, ponerlo en el vaso y triturar 20 seg/vel 7. Después triturar 10 seg/vel 4. Servir inmediatamente.

Consejos

Servir espolvoreado con avellanas troceadas.

Comentario

Con Thermomix podés crear diferentes gustos de helados. ¡Cocinar variado es posible!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.