fbpx

Pan de 4 Quesos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220°C. Cubrir una fuente de horno con papel manteca, engrasar y reservar.
  2. Colocar en el vaso el ajo y el queso, pulverizar 10 seg/vel 10.
  3. Añadir el queso mozzarella y picar 3 seg/vel 4. Sacar la mezcla de quesos del vaso y reservar.
  4. Colocar en el vaso el aceite de oliva, el agua, la harina, el polvo de hornear y la sal, amasar 1 min 30 seg/función amasar. Verter la masa sobre la mesa enharinada, formar una bola y dividir en 2 piezas y con un palo de amasar, estirar cada parte dándole forma de óvalo o rectángulo de 3 mm de espesor. Colocar la masa en la fuente preparada y hornear por 10 minutos (220°C).
  5. Retirar los panes del horno, untar con la ricotta y la mezcla de quesos sobre la masa, dejar 2 cm de borde en la orilla y cubrir la superficie de quesos con pequeños trozos de roquefort.
  6. Hornear de 10-15 minutos (220°C), o hasta que los quesos se derritan y doren. Cortar en pequeñas porciones y servir templado o frío.

Comentarios

Prepará recetas variadas gracias a Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.