fbpx

Soufflé de Queso Rápido

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharinar 6 moldes de soufflé de cerámica (aprox. Ø 8 cm). Reservar.
  2. Colocar en el vaso el queso gruyere y rallar 6 seg/vel 7. Transferir a un bol y reservar.
  3. Colocar en el vaso los huevos, la harina, la leche, la manteca, la nuez moscada, la sal y la pimienta, calentar 3 min/90°C/vel 3.
  4. Añadir la crema y el queso rallado, mezclar 10 seg/vel 6. Repartir la mezcla entre los moldes de soufflé preparados.
  5. Hornear por 20-25 minutos (180°C) o hasta que se hayan dorado.
    Servir inmediatamente.

Consejos

Servir acompañado de ensalada verde.

Variaciones

En lugar de preparar un soufflé individual, preparar uno en un recipiente de cerámica (aprox. Ø 20 cm) y hornear por 35-40 minutos (180°C).

Sustituir el queso gruyer por una mezcla o el queso de su preferencia (ej. parmesano, feta, mozzarella, manchego, etc.).

Añadir hierbas o especias (ej. romero, orégano, cebollín, páprika, etc.).

Comentarios

Querés sorprender a tus invitados prepará este soufflé de queso. ¡Con Thermomix cocinar nunca fue tan fácil!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.