fbpx

Galletitas de Avena con Miel

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C. Forrar 2 bandejas de horno con papel manteca.
  2. Poner en el vaso la harina, la avena, la sal, el azúcar y el bicarbonato de sodio y mezclar 10 seg/vel 5.
  3. Añadir la manteca y mezclar 5 seg/vel 5.
  4. Incorporar el jugo de limón, la leche y la miel y mezclar 10 seg/vel 6. Retirar la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y formar un cilindro (es una pasta espesa). Aplastar el cilindro con las manos hasta obtener un grosor de 5-7 mm (también puede hacerlo con un palo de amasar). Cortar círculos de masa con un cortante de galletitas de Ø 5 cm y colocarlos en las bandejas reservadas.
  5. Hornear cada bandeja a 200°C durante 12-15 minutos. Retirar del horno, dejar templar y servir.

Comentarios

Prepará estas galletitas saludables y económicas para los más chicos. ¡Con Thermomix comer sano no cuesta nada!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.