fbpx

Magdalenas de Brócoli y Panceta

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Untar con manteca un molde de 12 magdalenas.
  2. Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner en el vaso la zanahoria, la cebolla y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y saltear 4 min/120°C/vel 1.
  4. Añadir la panceta, introducir el cestillo con el brócoli espolvoreado con la sal y programar 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
  5. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo. Añadir al vaso la crema, los huevos y la pimienta y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 3. Colocar un ramillete de brócoli en cada uno de los huecos del molde y rellenar con el contenido del vaso.
  6. Espolvorear con el queso y hornear las magdalenas durante 20-25 minutos (180°C). Retirar del horno, dejar enfriar y conservar en un recipiente hermético hasta el momento de servir.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con estas deliciosas magdalenas saladas.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.