Tartar de Palta y Tomates Secos con Mousse de Atún

Ingredientes

Mousse de Atún

• 3 ramas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
• 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
• Ralladura de media naranja
• Ralladura de medio limón
• 200 g de atún al natural (con el líquido)
• 15 g de jugo de limón
• 50 g de queso crema
• 2 pizcas de pimentón picante

Tartar de Palta y Tomates Secos

• 15 g jugo de limón
• 75 g de tomates secos en aceite en trozos (aprox. 1 cm)
• 3 paltas en trozos (aprox. 1 cm)
• Hojas de cilantro fresco

Preparación

Mousse de Atún

  1. Poner en el vaso el cilantro, el perejil, la ralladura de naranja y la ralladura de limón y picar 5 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir el atún, el jugo de limón, el queso crema y el pimentón y mezclar 20 seg/giro inverso/vel 3.

Tartar de Paltas y Tomates Secos

  1. En un bol, mezclar el jugo de limón, los tomates secos y las paltas. Distribuir la mezcla de tomates secos y palta en 6 boles individuales. Colocar encima una cucharada de mousse de atún, decorar con hojas de cilantro y servir.

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Prepará con Thermomix esta deliciosa entrada con la variada combinación de estos tres ingredientes.

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