fbpx

Caramelos de Verdura y Queso

Preparación

  1. Poner el queso manchego en el vaso y rallar 6 seg/vel 5. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner el puerro en el vaso y trocear 3 seg/vel 5.
  3. Añadir la berenjena, el zuchini, el aceite y la pimienta. Trocear 4 seg/vel 4 y saltear 12 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  4. Incorporar el queso crema y el queso reservado y mezclar 15 seg/giro inverso/vel 2.5. Retirar del vaso y dejar enfriar (aprox. 30 minutos).
  5. Colocar 1 cucharadita de relleno en un tercio de la empanada (no en el centro), enrollar y apretar los extremos para darle forma de caramelo. Poner en una bandeja, sobre el mismo papel de la masa, y formar el resto de caramelos.
  6. Calentar el aceite en una sartén honda y freír los caramelos de verdura. Poner sobre papel de cocina. Colocar en una fuente o plato y servir.

Comentarios

Receta perfecta para los chicos. Cuidá la salud de tu familia cocinando 100% casero y natural, sin conservantes ni aditivos. ¡Con Thermomix comer sano no cuesta nada!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.