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Pasteles de Pistacho y Coco
Ingredientes
1/4 de cucharadita de semillas de cardamomo; 40 g de pistachos pelados; 40 g de sémola; 30 g de margarina; 100 g de coco rallado; 250 g de leche entera; 50 de azúcar; 4 huevos; 250 g de leche condensada; 100 g de crema de leche; 30 g de almendras fileteadas;
Preparación
- Poner en el vaso las semillas de cardamomo y los pistachos y trocear programando 4 seg/vel 6. Retirar del vaso y reservar.
- Poner en el vaso la sémola y la margarina y programar 3 min/100ºC/vel 3.
- Añadir el coco rallado, la leche y el azúcar y mezclar programando 10 seg/vel 3. Con ayuda de la espátula, bajar los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Programar 6 min/100ºC/vel 3. Retirar el vaso de la máquina y dejar enfriar la mezcla dentro durante 20 minutos.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Con la espátula, despegar la masa del fondo del vaso y sin programar tiempo/vel 3, ir añadiendo los huevos de uno en uno por el bocal. Cuándo estén todos añadidos, programar
20 seg/vel 3.
- Incorporar la mezcla de pistachos y cardamomo reservada, la leche condensada y la crema y mezclar programando 10 seg/vel 3.
- Verter la mezcla en un molde enmantecado (30x12x10 cm). Repartir almendras fileteadas sobre la superficie.
- Llenar una fuente refractaria rectangular (aprox. 40x24x6 cm) con un cm de agua y colocar dentro del molde la mezcla. Hornear durante 30-35 minutos. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
Comentarios
20 seg/vel 3.
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