fbpx

Tarta de Brócoli con Harina de Quinoa Sin Gluten

Preparación

Masa

  1. Colocar en el vaso la quinoa, pulverizar 1 min/vel 10.
  2. Añadir la manteca, el agua, el huevo, el polvo para hornear, la sal y el azúcar, mezclar 30 seg/vel 6.
  3. Precalentar el horno a 180°C. Verter la masa sobre un molde para tarta, aplanar bien por toda la superficie y las paredes y reservar.

Relleno

  1. Colocar en el vaso la cebolla, el brócoli y la panceta, picar 5 seg/vel 5 y saltear 5 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir la crema, los huevos, la sal y la maicena, mezclar 30 seg/vel 3. Verter la mezcla sobre la base de quinoa y hornear por 30 min (180°C). Dejar templar y servir.

Comentarios

Si no querés o no podés consumir harina de trigo probá esta tarta super saludable, además muy rápida y fácil de hacer. ¡Con la Thermomix en tu cocina cocinar nunca fue tan sano, rápido y fácil!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.