fbpx

Dip Cremoso con Hierbas y Papas

Preparación

Dip

  1. Colocar en el vaso el queso crema, la mayonesa, la cebolla, la albahaca seca, el orégano y la mostaza, mezclar 10 seg/vel 6.
  2. Verter la mezcla en un recipiente y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Papas

  1. Lavar bien las papas y cortar en gajos (sin pelar). Colocar el agua en el vaso, insertar el cestillo y dentro de él, las papas en gajos, cocinar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar el cestillo con la muesca de la espátula, reservar las papas y deshechar el agua del vaso. Secar el vaso.
  2. Colocar en el vaso la harina, la paprika, el ajo en polvo, las hierbas finas secas y la sal, mezclar 10 seg/vel 4. Verter en un bol. Secar bien las papas con papel absorbente y revolcarlas en la harina preparada.
  3. Calentar el aceite en una sartén y freír las papas por todos sus lados hasta que doren ligeramente. Dejar secar las papas en papel absorbente y servir las papas con el dip.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con esta deliciosa receta. ¡Con la Thermomix en tu cocina podés ser tu propio Chef!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.