Dip Cremoso con Hierbas y Papas

Ingredientes

Dip

• 100 g de queso crema
• 150 g de mayonesa
• 50 g de cebolla
• ½ cucharadita de albahaca seca
• ½ cucharadita de orégano
• 2 cucharadita de mostaza

Papas

• 600 g de papas
• 500 g de agua
• 50 g de harina
• ½ cucharadita de paprika
• ½ cucharadita de ajo en polvo
• 2 cucharadas de hierbas finas secas
• 1 cucharadita de sal
• Aceite para freír

Preparación

Dip

  1. Colocar en el vaso el queso crema, la mayonesa, la cebolla, la albahaca seca, el orégano y la mostaza, mezclar 10 seg/vel 6.
  2. Verter la mezcla en un recipiente y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Papas

  1. Lavar bien las papas y cortar en gajos (sin pelar). Colocar el agua en el vaso, insertar el cestillo y dentro de él, las papas en gajos, cocinar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar el cestillo con la muesca de la espátula, reservar las papas y deshechar el agua del vaso. Secar el vaso.
  2. Colocar en el vaso la harina, la paprika, el ajo en polvo, las hierbas finas secas y la sal, mezclar 10 seg/vel 4. Verter en un bol. Secar bien las papas con papel absorbente y revolcarlas en la harina preparada.
  3. Calentar el aceite en una sartén y freír las papas por todos sus lados hasta que doren ligeramente. Dejar secar las papas en papel absorbente y servir las papas con el dip.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con esta deliciosa receta. ¡Con la Thermomix en tu cocina podés ser tu propio Chef!

image_pdfDescargá aquí tu receta