fbpx

Crema de Palta y Coco

Preparación

  1. Cortar 6 rodajas finas de la palta y reservarlas cubiertas con film transparente.
  2. Poner en el vaso el resto de la palta, el coco, el yogur, el ajo, los chiles, el comino, el jugo de limón, la sal y 200 g de agua. Triturar 30 seg/vel 5 -10 progresivamente.
  3. Añadir 200 g de agua y el hielo y triturar 1 min/vel 5-10 progresivamente. Servir en cuencos de sopa, decorados con la palta reservada y espolvorear con el cilantro.

Comentarios

Probá esta riquísima sopa fría que además es muy fácil y rápida. ¡Con la Thermomix en tu cocina, cocinar nunca fue tan rápido!

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.